open A-Relegation und Damenqualifikation am WE in München

Antworten
Wolfgang
Beiträge: 1910
Registriert: Dienstag 6. Mai 2008, 17:55
Rückennummer: 35

open A-Relegation und Damenqualifikation am WE in München

Beitrag von Wolfgang » Freitag 11. Juli 2014, 14:38

Hallo zusammen,

am Wochenende findet die open A-Relegation und die Damenqualifikation (für die zweite Liga) in München am ESV-Gelände statt. In beiden Wettbewerben sind Münchener Teams mit vielen bekannten Gesichtern am Start.
Wer mal hochklassiges Ultimate sehen will, kommt vorbei. Ein Highlight ist sicherlich das Spiel M.U.C. gegen Bad Skid am Samstag um 14Uhr. Bier kann man da auch kaufen.

Alle weiteren Infos findet ihr hier: http://www.ultimate-muenchen.de/
Nur Erdnussbutter mit Bröckchen drin gibt mir die Kraft, die ich brauche, um im Alltag zu bestehen.

Andreasqdm
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 10. April 2021, 11:49

бурение скважин цены

Beitrag von Andreasqdm » Samstag 10. April 2021, 11:58

Привет товарищи!Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт для заказа бурения скважин на воду. https://drive.google.com/file/d/1Y0zYtr ... sp=sharing Бурение скважин в Минске – полный комплекс качественных и разумных по цене услуг. Заказывайте скважину для воды в АКВАБУРсервис – получите доступ к экологически чистой природной воде по самым выгодным в Минске ценам! Как происходит бурение? Бурится разведочный ствол и определяется напорный водоносный горизонт; Монтируются нПВХ трубы диаметром 125мм и более, полимерный фильтр не менее 2м и отстойник; Делается обсыпка фильтровой колонны специальным фильтрующим песком; Выполняется откачка скважины насосом до чистой воды и замер параметров. Мы постарались рассказать о технической стороне роторного бурения как можно более понятно и просто. Полезно представлять процесс создания вашей скважины. Платить следует только за то, что знаешь. Результативность роторного бурения дает возможность достичь глубинного водоносного слоя. У этого очевидный «плюс» — здесь подземные воды не сообщаются с водами поверхностными. Также сюда не проникают дождевые водостоки и нитраты с полей. То есть самая чистая вода — здесь. Вот почему так ценится роторное бурение.
От всей души Вам всех благ!

Antworten